PAGE TOP

「Global Homecoming 2016」 フォーラム開催のお知らせ

2016.12.15

イベントの概要

「Global Homecoming 2016」は、世界各地で活躍する藝大の元留学生を招聘し、かつて自身が所属した研究室との交流や「藝大で学ぶということ」をテーマとしたフォーラムへの参加等から成る「国際同窓会」です。

あわせて、この機会に新たに緊密な交流を開始した大学からも教員や学生を招聘して、元留学生や藝大の教員や学生と活動を共にすることを通じて藝大との交流意義を実感し、今後の交流イメージを具体化する機会としてもらいます。

海外留学や学内での国際交流に興味・関心がある方、留学生のみなさん、ぜひ2日目に行われるフォーラムにご来場ください。

COI Arts&Science Lab. 4F
※入館の際、学生証が必要となります。

場所の詳細はこちらをご確認ください。

開催時間

※途中入室・退室が可能です。

参加者

【元留学生】
Rosaria IAZZETTA(イタリア/ナポリ美術アカデミア教授)
Nipan ORANNIWESNA(タイ/バンコク大学講師)