これから帰国予定の方へ | 東京藝術大学 GEIDAI X GLOBAL|Tokyo Geidai International Exchange Portal">

【日本人留学生】これから帰国予定の方へ[To Japanese Students who are coming back to Japan]

June 22, 2020

これから日本へ帰国する予定の方への注意事項等含む情報を掲載いたしました。

現在、新型コロナウイルス感染症の影響で、入国制限等特別な措置が取られています。帰国前に一読し、帰国準備をしっかり整え、入国後も指示される内容にしたがって行動してください。特に検疫所には正確な情報を登録してください。検疫所は感染症情報の集積地で、帰国時の体調・健康上の不安について相談できる場所です。

Information only available in Japanese. Please change the languages by clicking on the button in the upper right corner of the page.